Basis einer aryurvedischen Ernährung

Das Ziel ist es, mit Hilfe der ayurvedischen Sicht- und Handlungsweise eine persönlich abgestimmte, typgerechte und alltagstaugliche Ernährungs- und Lebensweise kennen zu lernen. Ayurveda lässt sich leicht in vielen Bereichen täglich anwenden. Nehmen Sie Ihre Gesundheit und Ihre Lebensqualität als wichtigstes Gut in die Hand.

 

  • Was ist Ayurveda
  • Wie wirkt Ayurveda in Bezug auf Ernährung und Lebensführung
  • Unterschiede und Gemeinsamkeiten von Ernährungslehren
  • Praktische Beispiele und Umsetzung im Alltag, Rezepte und Anregungen

 

Sie erfahren etwas über die Zusammenhänge von konstitutionsgerechter und gesunder Ernährung, die auf einfache Weise umgesetzt werden kann. Sie erhalten eine umfangreiche Dokumentation.

 

Leitung

Stefanie Eitel

Ort

Oberwil

Datum

Samstag, 9. Mai 2020

Zeit

 

 

09.30 bis 17.00 Uhr

2 Pausen plus Mittagessen 1 Stunde

(Verpflegung ist Sache der Teilnehmer)

Kosten

 

CHF 185.00 pro Person /  Mitglieder

CHF 190.00 pro Person / Nichtmitglieder

Auskunft

Nicole Winkler, Tel. 061 601 49 97 oder winkler@ebil.ch

Anmeldung

bis 24. April 2020